Анастасия Туманова (Дробина) (madam_sovunja) wrote,
Анастасия Туманова (Дробина)
madam_sovunja

Category:

Не без водолаза обошлось...

У Ангела после Нового года образовалось целых пять кукол. При том, что три из них - бывшие Принцессины, к которым она за всю свою молодость ни разу не прикоснулась. Вот такая моя старшая девочка, да. Воительница... А вот Ангел играет с удовольствием, выдумывая на ходу немыслимые диалоги. Мамина дурная наследственность во всей красе, ага...
И вот вчера сидит эта куклячья семейка на диване. Мама Чикита - толстоватая каброша вся в креольских кудряшках, заслуженная кукла. И четыре её дочери: Мария - очаровательная мулатка "кофе с молоком", Тимбукту - чернущая негритянка, крикливое юное существо, Миу - китаянка с презрительным взглядом, и абсолютно белая Амели. Приходит наш папа с работы. Ангел ему очень живо и деятельно объясняет отношения в куклячьей семье. Статуя Командора с интересом выслушивает, разглядывает мулатку-негритянку-азиатку-белую и задумчиво говорит мне:
_ Бурное, однако, прошлое было у Мамы Чикиты... - посоображав ещё минуту, - Но как она умудрилась родить ТАКУЮ БЕЛУЮ девочку?.. Эта Амели даже не квартеронка!
Я не нашлась что и ответить. Причудливо тасуется колода, чоуш...

ПыСы: по просьбе моей френдессы - фото героинь поста, вызвавшего нежданно такую волну комментов. Фото хреновое, признаю, но это всё мой допотопный телефон. Он и так на последнем попёрдывании. Слева направо: Тимбукту (на коленях Ангела), собственно Ангел, далее - Мама Чикита, подкидыш Амели, Высокомерная Миу и Мария!
Tags: дети, убитьсяможно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments