Анастасия Туманова (Дробина) (madam_sovunja) wrote,
Анастасия Туманова (Дробина)
madam_sovunja

Category:

Те же яйца, вид сбоку!

Была сегодня в издательстве. Разузнала о своём очередном переиздании и спешу всех предупредить. Буквально сегодня вышел роман Анастасии Тумановой под супер-названием "Роковая красавица". Люди добрые, это всё та же "Барыня уходит в табор", она же "За цыганской звездой", она же "Связала нас судьба"! А в следующем месяце выходит ещё один роман под ещё более крутым названием "Страсти таборных цыган" - они же "Шальная песня ветра", они же "Любовь - кибитка кочевая", они же "Мы были юны, мы любили". Я исполняю свой вечный рефрен "Это не я, это всё редакция..." и прошу не тратить деньги зря. Хозяева "цыганских" ЖЖ - если возможно, прошу перепоста! Лилит, Элена, Мариула, ради бога! Не рекламы для, а дабы людей в убыток не вводить, ведь четвёртое название одной и той же вещи! А цены на книги растут! А люди путаются!
Tags: поубивалабы
Subscribe

  • Скандал поэта с книгопродавцом

    Ну всё, кирдык. Закрылся последний книжный в нашем районе. И теперь за бумажной книгой нужно ехать в центр Москвы! Нет, я, право же, всё понимаю. Я…

  • Вспоминая праздники

    Подруга - операционная медсестра - сидит в гостях, рассказывает про минувшие праздники: - Да как обычно всё... Отдежурила ночь и домой пошла.…

  • Бабское. Совсем мужики с ума посходили...

    Сижу вчера на детских занятиях, жду Бандита. Книга закончилась, до конца занятий - полчаса. Что делать? Делать нечего, приходится подслушивать чужой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments